В любви нет дурного 19. 09. 21

Я теперь просто люблю
Нет пожара в моей груди
И с ума больше не схожу
От тебя не зависят мечты.

Я теперь без тебя могу
Да, скучаю, да, видеть хочу
Но как раньше не побегу
Только мой! - больше не закричу

Мне взаимность теперь не важна
Не нуждаюсь уже в одобрении
Я люблю и моя душа
Пребывает в сладком томлении

Я люблю, значит я дарю
Свою нежность, свою заботу
Значит я отпустить могу
Без уныния и тревоги.

И так важно осознавать,
Что любовь это не оковы
Нет в ней ненависти и зла
Ничего в любви нет дурного.

"Не могу без него дышать" -
Это только её эго!
Ведь на самом деле плевать,
А что чувствует он при этом.

"Как теперь без него МНЕ жить",
А ему как с нею, такою?
Тенью стала, на нем весит.
Разве это зовётся любовью?

Эгоизма совсем нет в любви
Есть поддержка и уважение,
Понимание, умение ценить
И себя сохранить в отношениях.


Рецензии
Просто,откровенно и так чудесно написан ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   19.09.2021 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Медведева Саша   19.09.2021 09:48   Заявить о нарушении