променад

серенько
на вспаханном поле
вороний променад
***
электричка
мелькают в окне
элементы чужих историй
***
бабье лето
на лосинах соседки
перья павлина
***
MUC - LED
под крылом
бесконечный наст облаков
***
три часа перелёта
режутся зубки
юного крикуна
***
где-то над Прагой, Берлином,
Калининградом...
...высоко-высоко
***
скоро снижение
внизу каракулями
меандрирует речушка


Рецензии