Она такая

Навеяно  стихотворением
«Поспешу  встречать  я  осень»
( Юлия  Кадеркаева).

Осень  ранняя  такая
Часто  радость  забирает
И  дождями  поливает
Все  надежды  и  мечты.
Желтизной  пейзажи  пишет,
О  любви  сонет  не  слышит,
Упиваясь  любованьем 
Своей  личной  красоты.
Стихотворные  рулады
Для  рисунков  ей  не  надо.
Она  с  радостью  раскрасит
Разноцветьем  новый  день.
У  неё  всегда  в  запасе
Лучик  солнца  и  ненастье,
Рисовать  свои  пейзажи
До  морозов  ей  не  лень.   
 


Рецензии
Живая Осень у Вас, Светочка! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   19.09.2021 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо, рада отзыву!
ВЕЗУЧЕЙ ОСЕНИ!!!

Светлана Артемьева 6   19.09.2021 22:42   Заявить о нарушении