Посвящение названной матушке в День Рождения

                Моей названной матушке, Груздевой Валентине Никитичне,
                в День её Рождения 20.09.2021 г. посвящаю…

Привет, родная! Наступает новый день!
Чудесный день! День твоего Рождения!
Мне повторять, родимая, не лень,
Как я люблю тебя, без капли сожаления.

Пусть годы улетают, не беда,
Не будем их считать с тобой, родная,
Наше богатство это навсегда,
Поверь, я это точно-точно знаю.

Мы поменяем цифры, как всегда,
Местами, вышло чтобы двадцать восемь,
И никогда, родная, никогда
Пусть не приходит жизни нашей осень.

Сегодня, в этот день и в этот час,
Тебе желаю, матушка, Здоровья,
Чтоб огонёк вовеки не погас,
Тебя согрею я своей Любовью.

Я подарю тебе своё Тепло,
Родная, ты прими этот подарок,
Пусть будет на душе твоей Светло,
На сердце свой оставит отпечаток.

Я никогда, родная, не забуду
Твою Любовь, Заботу и Тепло,
Я прядь твоих волос, пускай седую,
Поправлю, и уткнусь в твоё плечо.

Родная матушка, ты радуй нас подольше,
Ты вспомни наш давнишний разговор,
До девяноста, ста, и даже больше
Нам жить и устремлять вперёд свой взор.

Мы справимся! Ты веришь мне, родная?
Всё будет обязательно у нас!
И Господу молиться, дорогая,
Я не устану за Здоровье каждый час.

Пусть в этот день – День твоего Рожденья,
Ты улыбнёшься снова, как всегда,
А мы тебе подарим без сомненья
Свою Любовь на долгие года.

Да-да, родная! Наступает новый день!
Чудесный день! День твоего Рождения!
Мне повторять, родимая, не лень,
Как ты нужна мне, в этом нет сомнения…


Рецензии