Ветров ты город и морского бриза

Люблю тебя любовью я заснеженной,
А в глубине души-так нежно, бережно... ,
Ветров ты город и морского бриза,
Издалека красы твоей не видно... .

Земля,как шар,кругла собою,
И,где бы не бывали мы с  тобою,
Мне не забыть лазурных глаз прибоя!
Волшебных песен голубого моря!


Рецензии