В никуда

Телефон звонил упрямо, разрывая пустоту,
Только ночь имела право, только ночь подруга сну,
Пробегая расстояния из потерь своих  надежд,
Телефон звонил устало, ночь чернилами с небес.
Дом затих, молчал тоскливо, тень к дверному косяку,
Дверь забытая закрыта, молча смотрит в пустоту.
Лишь луна светила в окна, вдалеке тускнел фонарь,
Телефон умолк уныло, дом - кричащая печаль.


Рецензии