Завидую зятю

Я уважаю будущего мужа моей будущей дочери,
Поэтому, она будет ходить в тренажёрку, без очереди.

Чтобы славному парню досталась конфетка!
Уж я то постараюсь воспитать не кокетку,

А охуенную даму, с мозгами и волей!
Ах, этот будущий зять… завидую больно.

Кирилл Наст


Рецензии