Ольга Фадеева - Вернулось счастье!..

"Вернулось счастье ! . . "

(С.Туликов - О.Фадеева)




       Песня "Вернулось счастье " написана  Серафимом Туликовым  совместно с
       поэтессой Ольгой Фадеевой.  А исполнил  её Георгий Виноградов, известный
       певец 40-х - 60-х годов прошлого века. . .



Всё вокруг заснуло и смолкло,
Гаснут в домах огни !
Вновь ты со мной, друг мой родной ! -
Мы, наконец, одни !

Я тебя не видел так долго,
Но позабыть не мог !
Письма Твои, - в память любви
Как талисман берёг !

Припев:

Вернулось счастье !  Сбылись мечты !
Дай мне вглядеться в твои черты !
В них столько нежности читаю я ! -
Со мною рядом любовь моя !





       * * * * * * * * * * *


Рецензии