Ангел белый всегда. ангел строгий сейчас и внимате

АНГЕЛ белый всегда. АНГЕЛ строгий сейчас и внимательный.
он и Хранитель наш и помощник по жизни старательный:
помогает, карает , страдает и ответствует...
он защитник и страж и на мытарствах списки приветствует.
 почему же он в КРАСНОМ? и что же узнать он пытается?
в чем душа провинилась и будет ли вовремя каяться?


Рецензии