Чувства нищие, неумытые

чувства нищие, неумытые,

палкой жалости перебитые,

со слезливыми разговорами,

с перегибами и укорами,

на поверхности, не глубокие,

рядом близкие - все убогие,

не хромые, глазами зрячие,

только совестью раскорячены,

безпринципные, словоблудные,

нет простого в них, душегубные.


Рецензии