21728. Вроде выборы...

Вроде выборы. Школа. Охрана
И Полиция тут , но вранье
Когда дома твоего нету,однако
Но вписать они  готовы его
Странно дом стоит, улица Вишневского
А на выборах забыли просто дом вписать
Вот вам и подпольная наша демократия
Власть эти бандиты так желают удержать.


Рецензии