Память-память...

Я намедни поставила точку
В умном споре каких-то студентов:
Эту формулу помню я точно,
И константу, и сколько процентов.

Я во многих вещах - самоучка,
Знаний лишних объёмы огромны.
Но - держала в руках...эту...штучку...
А куда положила - не помню!!!


Рецензии