Дайте мне, дайте мне, дайте мне

Дайте вдохнуть, хоть единожды дайте,
Дайте мне сил, чтобы смог я дышать.

Дайте подумать, минуточку, дайте,
Чтобы с ума не сходить мне опять.

Дайте, ну дайте, ну дайте немного,
Я не прошу ведь мне много давать.

Дайте кусочек, не надо чужого,
Дайте мне, дайте мне, дайте мне взять...


Я ненавидел себя в те моменты,
В которых я знал, что уж точно не прав.
Все мои мысли - мои пациенты,
Вся моя жизнь - не собравшийся шкаф.

Вещи в моей голове все разбиты,
Связанный свитер сгорает дотла.
Если я бью - мы уж точно не квиты,
Если бегу - значит лишь от себя.

Часто себя ненавижу за это,
Я был не прав, я не прав как всегда.
Как починить себя до рассвета?
Как подчинить все инстинкты любя?


Дайте вдохнуть мне немного сюжета,
Дайте героя, который бы смог.

Дайте найти где кончается лето,
Чтобы закончилась осень тревог.

Дайте, ну дайте, ну дайте немного,
Я изменюсь, изничтожу грозу.

Дайте кусочек любимого Бога,
Дайте нормальные мысли, прошу...


Рецензии