Есть люди чёрные дыры

Есть люди – чёрные дыры.
От них держитесь подальше.
Ведут себя как вампиры.
Полны их улыбки фальши.

Заметно иль незаметно
Энергию вашу выпьют,
Пусть даже вы им ответно
Застонете ночью выпью*.
19.09.2021

* - фото из интернета


Рецензии