Стереть бы... Память к чёрту!

Стереть бы... Память к чёрту!
Вновь дерзким стать с тобой –
И взглядом звёзд из многоточий
Смеяться над твоей Луной!

Кто закрывается стыдливо…
(Той тёмной стороны Луны?)
И только в снах так торопливо…
(О, не сжигайте меня сны!)

Так торопливо… сладострастно
Бежишь в объятья моих снов
И на лету срывая платье -
Дверь закрываешь на засов…

И вот тогда взорвутся звёзды!
Танцуя танго в облаках…
Дождём прольются твои слёзы,
Устав заснёшь ты на руках…

Тебя качая осторожно –
Наш птичий сон бы не вспугнуть?
За все Нельзя… и Невозможно
Продолжить в небе звёздный путь…

п.с.
Вновь взглядом звёздных многоточий
Смеяться над твоей Луной!
Почти забыв, что было ночью…
Что снилось нам
                вчера с тобой…


Рецензии