Лучший аргумент

Как последний аргумент
Взял Василий инструмент,
Инструментом был топор,
Им хотел завершить спор.

Оппонент не испугался,
Вилы взял и отбивался.
В жарком споре победил,
Аргумент длиннее был.

Той дискуссии итог:
Оппонент мотает срок,
А Василий тихим стал,
Как на кладбище попал.

Лучший в споре аргумент -
Лишь словесный инструмент.

19.09.2021


Рецензии
"Лучший в споре аргумент -
Лишь словесный инструмент".
Виктор, две последние строчки - афоризм.

Успехов в творчестве.

Валентина Волгская   23.09.2021 12:31     Заявить о нарушении