Я всего лишь тихий дождь

Я всего лишь тихий дождь -
Провожаю тебя утром.
Ты без зонтика идёшь
По привычному маршруту.
Подними уставший взгляд,
Все ответы принимая.
Где бы ты сейчас ни был...
Я всем сердцем обнимаю.

24.10.2018 г.


Рецензии