Спряжение тупых... Почти сЮР. 155

Спряжение тупых ...

Спряжение тупых ...
Углов,
Козлов.
Ослов
и барабуков.
ПовсюдУ
есть
большая мука
и
сотрясение Основ.

Основа
всюду
так проста:
Пусть
разойдутся
Два хвоста.
Мосла.
Числа.
Или Осла.

Дуэль?
Повсюду
лишь Игра.
Тоска -
когда играть пора.

Спряжение Тупых
посюду
как
целование Иуды.


Рецензии