Про коленки

                Я помню чудное мгновенье
                Михаил Калинин 3
                (Не путать  с произведением А.Пушкина)

                Я помню чудное мгновенье,
                Как из прорех твоих джинсОв
                Твои  округлые  колени
                Глядели прямо мне в лицо.

                http://www.stihi.ru/2021/08/18/2895

Частенько вижу женщин в брюках.
Признаться честно, я не рад.
Куда приятней видеть в юбках,
Хотя в джинсАх круглее зад.

Ты шла расслабленной походкой,
Мелькали ноги от бедра.
Залюбовался я красоткой,
Такая радость и с утра.

Протёр глаза, настроил фокус
И сердце ёкнуло в груди.
А на коленках дырки с глобус!
Ногам-то холодно поди?

Я даже пивом поперхнулся,
Когда увидел блеск колен.
Потом с себя же усмехнулся,
А вот поди ж ты, взяли в плен.

И показалось, подмигнули.
Мне подмигнули одному!
И даже, вроде бы, махнули
Вот только чем, я не пойму.


Рецензии
Ах, те коленки, Боже мой!
Махнули джинсов бахромой...
А швы на попе натянулись,
И тут "глаза" мои проснулись...

Галина Пенькова   25.11.2022 14:22     Заявить о нарушении
Спасибочки. С добром

Виктор Тарабурин 2   25.11.2022 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.