Дыши

Время зудит коростой…
Чеши – не чеши…
Просто непросто все
Там на дне души…
Я – как пустынный остров…
И смыла нет…
Бликом на пленке тонкой
Ловлю момент…
Как-то все не по росту…
Спеши – не спеши…
Остро… Лезвийно остро…
Ровнее дыши!


Рецензии