И хранила бы жизни кров...

Не грусти! Не сердись! И живи спокойно!
Я не буду тебе докучать,
Ездить, спешить каждый  день с поклоном,
Буду просто тихонько молчать...

Извини, что пришел с любовью,
Ты, меня не просила о том,
Ей досталась нелегкая доля,
Ты, всё знаешь, что будет потом...

Не хочу! Чтобы ты ненавидела,
А хочу, чтоб жила любовь,
Та, что душу твою увидела ,
И хранила бы жизни твой кров...
лм


Рецензии