Я должен был с другой расстаться

Я должен был с другой расстаться,
Чтобы увидеться с тобой...
А раньше, милая, встречался
Лишь с разъярённой темнотой.

Я долго жил. Я долго славил
Всю прелесть женскую... СЕЙЧАС -
Хвалу ТЕБЕ я с Небом сплавил,
Чтобы в один ушли мы час...

19 сентября 2021г.
г. Сухуми


Рецензии