День

День. Выпить бы вина, причина?
Отданная жизнь на растерзания.
Отговаривай, дари лобзания,
территория, безжизненное зло.

Вам везло? порой везло, отчасти,
радостью служил мне небосвод..
Звёзд сияния, чьё -то там участие..
Лунный свет, ручей небесных вод.

Опечалена душа. Предательств,
много поселилось на земле..
Врали все, краснели в замешательстве..
голос мой потерян. Божоле!?

Пейте, не стесняйтесь, жребий брошен!
Горько жить живому на земле..
Толпы мертвых, видели хороших?
-Ну не плачьте, я прошу...при мне !



Ну что, за потерянную жизнь?.... ваш выбор- пшик


Рецензии