щЕмит что то в груди

щЕмит что то в груди, внутри
как будто срываешся в бездну
триллиона помноженого на три
         Чувств не известных.

Обрывается с визгом нить
То ли прощения,то ли злорадства
Заставляя внутри что то выть
От жизни паскудного блятства.

И падая в эту бездну отчаяния
Бомбой атомной разорвавшуюся
Понимаю,закончил я
Свою жизнь не удавшуюся

      щЕмит что то в груди....


Рецензии