Дьявол - высокий интеллект...

Дьявол - высокий интеллект,
Направлен он на разрушенье.
Там чувств, эмоций, сантиментов нет -
Анализ связан с расчлененьем.

Сперва разрежь, потом живого склей?
Легко разрушить, оживить столь трудно,
Что мы тогда зовём Отца,
От нас он дьявола отгонит,
и оживит Он мертвеца.


Рецензии