Ты стала первою Страницей

Ты стала первою Страницей
В судьбе изношенной моей,
Родной, любимой Царь-Девицей,
Что с Богом... Царствия теней

Я не боюсь! Ведь ты, святая,
Меня моложе нА сто лет!..
Но, темнотой пренебрегая,
Не забывай, что я поэт...


Рецензии