Я хочу любить тебя сейчас

Вновь сентябрь. И стужа батарей,
А на улице в дублёнке в самый раз...
В мыслях я прошу тебя: согрей!
Так обнять хочу тебя сейчас...

Мне бы захотеть тебя любить
Не сейчас и не потом - всегда!
Хотя... знаешь... сложно не остыть.
И летят упрямые года.

Как стирает месседжи ватсапп,
Ускользает чувства острота.
Замаячил виртуальный ЗАГС,
Но опять идём мы не туда.

В бесконечной череде забот
Вновь мы убегаем от себя.
Расставляя паузы средь нот,
Буду я всегда любить тебя.


Рецензии