Алматумбала

           19.09.2021, день города Алматы.
           Поздравляю его и всех, кому он дорог
. . .

В джунглях города Алматумбала*
Живут люди и манекены.
Как и те, кому всё по кумполу,
Так и те, кто творит перемены.
 
Бандерлоги, шерханы, багиры,
Волки, маугли и гиены,
Под одним потолком квартиры,
Разрушают и строят стены.
 
Командиры и конвоиры,
Созидатели и транжиры,
Жировые тузы-банкиры,
Как и те, кому не до жира.
 
Люди с кармою труса, нейтрала, батыра,
Ультра-нацики, ватники, люди-цветы, -
Все живут здесь, желая, чтоб был Домом Мира
Город Алма-Ата, дорогой Алматы

*
*
*Алматы, Алма-Ата - ворота Шамбалы = Алматумбала, Алматамбала
*
*
Фото авторское


Рецензии
Вот АКЫН народный.
Такие дела.
Крепитесь.
С уважениемиединением.
Аля

Аля Аджигитова   14.01.2022 13:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, дорогая Аля))
С уважением и теплом,

Ержан Ашим   09.07.2022 10:23   Заявить о нарушении