Я искала тебя...

Я искала тебя среди сотни других...
И чего-то не находила...
Но душою рвалась каждый прожитый миг
И сильней, как ни странно, любила!

Я искала тебя сквозь немало чудес
И ждала целых 23 года...
От рождения и до... Как Спаситель воскрес
В этот день была ясной погода!

Я искала тебя... И невзгоды порой
На пути своём всё же встречала.
Только ты оставался навеки герой
Из тех сказок, которые знала!

Я искала тебя и, вот видишь, нашла!
И надеюсь, узнаешь, кто пишет со строчек...
Благодарна судьбе, что с тобою свела,
И за нежность в душе, и за твой милый почерк!...

Дата написания: 28. 05. 2020.


Рецензии