Простое великое

Осень пахнет звездною порой,
Белыми грибами и брусникой,
Там за поворотом, за рекой,
Мы мечтали вместе о великом.
Мы  любили  радугу и дождь,
С грозами  над лесом и домами,
И... когда мечтаний бродит дрожь
Меж двумя влюбенными  сердцами.
Нам хотелось вместе и легко,
Покорить  огромные  вершины,
И спуститься в море глубоко-
Одолеть подводные долины.
Жизнь бывала  разной и цветной,
Подставляла цепкие  ловушки.
Накрывала темною волной
И дарила ласково ракушки.
Счастьем стал уютный светлый дом, И....лукошко полное брусники,
Звездный дождь осенний за стеклом...
Разве это  не было великим?...


Рецензии
Всё верно,дорогая Ирина!
Важно ценить всё то, что имеем
в жизни, дорожить родными
людьми, любить и дарить счастье!
Очень красивое стихотворение,
душевное! Пусть счастье Ваш
дом не покидает!
С душевным теплом)))

Ангелина Длинка   21.07.2023 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.