291. Фантомная боль

Что нам  осталось напоследок?
Тепло  улыбки нежный лик,
Синь небосвода, звёзд сиянье,
Чувств восходящий яркий пик.

Молитвы ночью тихий шёпот,
Секундной стрелки быстрый ход,
От поцелуев жажда, сладость,
Встречь редких мука и исход.

Что нам, скажи, с тобой осталось,
В миг обречённости желать,
Чтоб путь по жизни лёгок был,
И Новый день блага  сулил?!

Намеренно казаться лучше,
Чем можем быть и святость чтить,
И в сердце хладость льда хранить,
Страдать. Но нет… 
НЕТ! 
Не любить!!!

И говорить себе и брату,
В том не единожды солгав,
Что всё, как есть - Так будет лучше,
Конечно нам. 
Конечно нам!

Всю взбаламутив грязь в канале,
Где он и мы с тобой слепы,
Не разрывая  круг Сансары,
Желать любви и теплоты.

И в лунных сетях из желаний,
Уйти на дно из чувств и лет,
Фантомной болью упиваться,
Где слаще боли в мире нет.


Рецензии