Мысли в маршрутке

Прикрыла я свои глаза
И быстро в мысли погрузилась.
В маршрутке вот сижу пока,
Душа взяла разбередилась.

В салоне молча все сидят,
У каждого свои проблемы,
Жизнь прокручу свою назад,
Сравню, увижу перемены.

На дачу нынче путь лежит,
Я быстро "Южный" проезжаю,
А за окошком дождь стучит,
Сижу и мыслить продолжаю.

Ритмично капельки стучат,
Вода струится по окошку,
Хотелось снова все б начать -
Мечту свою сложу в лукошко...


Рецензии