Листья опадают с тополей...

1.Листья опадают с тополей, падают кружась на землю,
Как хочу я чтобы мой Господь, был всегда моей Надеждой,
Как хочу я быть Его листом, рожденным у Него на ветке,
Как хочу я чтобы только Он, нес меня по жизни ветру.

Пр.: Я хочу, чтоб мой Господь был со мною и сегодня и завтра,
Чтоб я радоваться мог и знать что на свете такое есть счастье.

2.Как хочу я, чтобы мой Господь вел меня, вновь за руку сжимая,
По дороге вечного пути, беды и невзгоды удаляя,
Как хочу я вслед за Ним идти, как хочу надеяться и верить,
Что когда-нибудь в конце пути, Он откроет предо мною двери.

1998 год.


Рецензии