опять

я писала уже сотню раз
про голубые,
карие,
зелёные,
про губы красные
чужие,
и свои солёные
слёзы,
что режут всё что только можно
и безбожно
высыхают и сжигают
полупрозрачную кожу.


рисовала уже море силуэтов,
ночи напролёт
искала,
и, не слушая наветов,
заполняла
пустоту, что
оставаться обещала,
я не знала
что вам всем теперь сказать,
но, вот опять,
опять,
опять.


Рецензии