Года летят

Года летят,как"сумасшедшие"
Не хочется вспоминать, года прошедшие...
Что было, со мною,и как я
жила...
Плохая история!..
Я, как природа бушевала...
Меня,"рубили", как леса...
Им,всё равно,всё было мало...
Хотели,добраться до моего нутра...
Мне,эта "гавань",надоела...
Кавид,мне выбор предложил...
Всё бросить,что меня так тяготило...
Где всё серо,и не любимо...
Поехать, в древнее село...
Чтоб, моё сердце ожило!..

***

      1909 2021 г.


Рецензии