Чудо-день

***
Ну и день..., не день, а чудо!
В середине сентября
Янтарём и изумрудом
Светит ранняя заря.

Небо в пламени объяло,
И уже теплым тепло!
Лето осенью настало -
Солнце ясное взошло.

На страну гляжу родную,
И молю я благодать,
Эту прелесть неземную
До конца не оставлять.


Рецензии