О мечтах, свободе и силе

Одни мечтают о глобальном:
Огромный дом, успешная карьера,
Других мечты чуть более реальны-
Не оттолкнуть того, кто тебе верит.

О власти грезят те, кого не любят,
Нелюбящих бояться чтоб заставить.
Мечтают на земле почти все люди,
Завесой тайны это покрывая.

И я молчу о том, что часто снится
Простое человеческое счастье:
Что я губами прикоснусь к твоим ресницам,
Что поцелуешь ты мои запястья…

Что нам доказывать уже не надо будет,
Что заключается в свободе только сила…
Ведь сильный ты, когда кого-то любишь!
Свободен-коль любовь твоя взаимна.


Рецензии