Не забывай

Не забывай меня,
До губ твоих коснусь я ветром,
Не забывай в объятиях чужих и цепких,
И даже радости другим даря,
Прошу тебя, не забывай меня.
Не забывай за давностью времён,
Не забывай, как многих забывают,
И даже среди тысячи имён,
Одно моё пусть в памяти всплывает.

Не забывай свет глаз и нежность рук,
Туманные изгибы очертаний,
И даже после тысячи разлук,
Ты помни наше первое свиданье.
Не забывай, пусть за окном зима,
Природа вновь меняет свои краски,
Не забывай, когда придёт весна,
И ты утонешь в чужой, нежной ласке.

Затихнут грозы и придёт июль,
Не забывай, срывая поцелуи,
Что я была, что до сих пор люблю,
Но только ветер за меня целует.
Не забывай в осенний листопад,
Когда стучит тоска дождём по крышам,
Вернись туда, на много лет назад,
Сквозь шум дождя слова мои услышишь.

Не забывай -
До губ твоих коснусь я ветром.
Не забывай, растаю я, уйду с рассветом,
Но даже сделав шаг, туда за край,
Прошу тебя, меня не забывай.


Рецензии
Грустно и светло...
Расправил крылья.
Заметелило --
любовь накрыла.

Сергей Иванович Сафонов   12.08.2023 09:29     Заявить о нарушении
спасибо Сергей

Любовь Бурнашева   16.08.2023 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.