Поздравительный приказ с 23 февраля

друзьям , товарищам и мужчинам в моей жизни

Неубиваема в нас память
О том , как прожит путь по жизни
Всё было и всё снова станет
Нам пьедесталом перед тризной

Спасибо вам и жизни этой
Что мне дала вас знать , не павших
Как быстро всё , словно комета
Прожили честно мы , обнявших

А павшим ......память им одна
В сердцах и душах наших честных
Живем и дышим .... до конца
Где Бог укажет наше место

Я поздравляю не себя
А тех , кто в небе , в море, в поле
Вас любит Родина не зря
И мы ей - всё ! И даже боле

Все офицеры - смирно Вам !!!
Солдаты - взять на караул !!!
Вам этот праздник жизнью дан
УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И душ армейских гул....


Рецензии