но не надолго

Он хотел быть со мной,но не надолго.
И веришь? Он оставлял во мне иголки,
что колко поражали чувства.
И,вытикая,естество оставило лишь пустошь.
Быть густо населенной чем-то настоящим,
не стоящим его,было ужасно тяжело.
А что дано теперь мне?
Смотреть как он впускает в дверь
пустоголовых нимф в обличии заботы.
Что это? Неужели мода?
Все рвуться за каким-то пафосом,
склоняют речь до междометия,
а я сижу и поливаю кактусы,
думающая Цветаевским,и в пледе я
рассказываю им стихи...


Рецензии