Лишь пара ботинок

***
Лишь пара ботинок...
Какая-то глупость.
Я был здесь вчера,
Отражение помнит!..

Лишь пара ботинок.
И воздуха скупость
Дышать не давала,
Сжигая как в домне.

Лишь пара ботинок.
Пропавшая чуткость
Оставила отзвук,
В мгновеньи прошедшем.

Лишь пара ботинок...
И мира текучесть
Смывала все краски
Минуты расцветшей.

Лишь пара ботинок...

Отражение помнит!


Рецензии