Взгляд

Что сказать?
Да что хочешь.
Мир бесконечен, мир разнообразен,
как мысли, облачённые в экраны,
как-то сразу это остановлено.
Как-то легко понимать,
легко ходить, дышать и думать.
А странно, что так, с кондачка не навертишь,
не сваришь, или плёвость такая:
Славно! Славно! Славно! Как это... голубое облако в Пизе:
затринился, влез в шилтон, что-то и вышло, такое, в общем, главное.
Гётце-шмётце! Или, в Рай хочу! Kill me! Мяу!
Собака на поводке. Красная машина. Женщина в красном.
И какая-то труба, небесно-белая.
Да, авиация опоздала, но танки-то шарятся, в мозгах,
складывается это, и безумствует.
Очко для качка, и клоны, клоны, клоны, до Яузы.
Нашаришься, посмотришь, что-то и есть, такое, встающее.
А общо так: долго это можно крутить, эту экранную походь,
мимо, и в цель, в трубу, белую. А красное и так есть, ещё киллерское.
Да и мысли слишком разные, как стихи лорда-шморда.
Петру звони! Петру!


Рецензии