Когда ты убивал...

Когда ты был убийцею людей,
Когда ты убивал людей за деньги,
Когда на мир с презрением глядел,
Ты верил, что убийство вне претензий.

Ты был героем славы на крови.
На горах человеческого горя,
По трупам поднимался в короли,
Вживаясь в роль кровавого героя.

Но ты ещё не знал - тогда не знал,
Что отвечать в конце концов придётся
За то, что душу дьяволу продал.
Твоя душа назад уж не вернётся.


Рецензии