По рельсам жизни

По рельсам жизни...
Потоком мысли...
Несется поезд...
Души моей...
Заботой вечной...
Причин беспечных...
Стучит, грохочет...
И нет цепей...
Разбег и точка...
Упасть, лежать...
Спиной дышать...
Мечтами плакать...
А рельсы жизни...
Потоком мысли...
Гудят, мигают...
Огнями дня...
Мы проживаем...
И умираем...
Вновь замирая...
Шаги считаем...
По рельсам мысли..
В ЖИЗНЬ уходя...

Nata Gurianova,  19.09.2021г.


Рецензии