Цветаевский стул

Так вот, начнём.
Три вопроса Канта, или что-то путается в язях.
Ответики у всех, в общем, одинаковые.
А что? Что это за вопрос? Голову стал терять.
Яичко потеребишь, и кажется всё это по-новому.
Мысль потерялась, да и пох, пох-нех.
Вброд или без склейки, зпт надоела, эта запись мыслей.
Да так, вопрос о маразме не имеет морального ответа.
Куришь и куришь, да кури ты дневники и прочую ересь.
Правда и победа таковы: правда у всех одинакова, а победа светит не каждому, да и ладно.
Записи эти слишком кантнутые... хз зер гут! аус трахен.
Прошу! Началось начало, а стол под запятой, да это же французский верлибр.
Как не понять, все здесь этим заняты. И помоши ручкой, так, кантово.
Хрусть, а Рим, точнее сказать, Roma написал Геленджик.
Как вышло?! Как вышло?! Цветаевский стул...
Оба на! Пора репку лечить.


Рецензии