Вы моя Женщина - Сказка...

   (Из писем к Ольге Николаевне)

Белое платье в обтяжку,
Кромочка выше колен.
Брызнул я розовой краской
На золотой гобелен.

Встретились... Ах, эта радость!
Синее счастье в глазах,
Ваша беспечная праздность
Улыбкою на губах.

Ужин красивый, домашний,
Ножки в чулочках в запах.
С Вами я весь настоящий...
Давит истомой пах...

Вы моя Женщина - Сказка,
Солнышка свет волшебство,
Розовым в золоте краска,
Сиреневое вино.

         19.09.2021
   
     (Андрею)

Снова, как ранее было,
Вы на пороге моем.
Как же тогда я любила!
Редко пришлось быть вдвоём.
Годы беспечно летели,
Им, как всегда, не до нас.
Вот на осенних качелях
Спит прошлогодний экстаз.
Дремлет тихонько желанье,
Я ему снова шепчу,
Чтоб никогда не очнулось,
То, что прошло, не верну.

        20.09.2021


Рецензии