Вспоминая наши годы...

     Это стихотворение написано в мой день Рождения...

    Как мы жили, с кем дружили - надо ль вспоминать?
    Время, мысли и надежды не вернутся вспять...
    А мечты, любовь, измены - где же вы теперь?
    Нет ответа, как и годам, что ушли - поверь...

    Только Память, только Память сдерживает нас,
    Чтоб услышать, чтоб поверить хоть в последний раз...
    Но, увы, промчалось ВРЕМЯ - мы уже не те:
    Что любили, что хотели стать Счастливыми все...

    Ведь любовь, что сердцем движет - Вечная всегда!
    Хоть сегодня, хоть будь завтра, иль была вчера!
    По земле бродить мы будем - с этим надо ЖИТЬ:
    Встретим что-то, с грустью вспомним - так тому и быть...

                2018г.


Рецензии
Память и любовь - это то, что сопровождает нас по жизни. Наши воспоминания - это книга нашей жизни, которую мы неоднократно перечитываем и иногда делаем работу над ошибками. Хороший стих. Творческих Вам, Евгений, успехов! С уважением.

Лариса Романова 3   24.09.2021 18:29     Заявить о нарушении
А без мыслей нЕзачем и жить...
С Уважением к Вам Е.О.

Журавлёв Евгений Олинархович   24.09.2021 18:48   Заявить о нарушении