блинчики

Я носил блинчики Бьёрк
И вставал с рассветом
Чтобы жарить блинчики
А потом шёл на работу
Когда покупатель назвал
Ребёнка личинкой
Стало не по себе,хотел
Чапалахнуть ему, но всё
Внутри перевернулось
Как от короны, ноги ватные
И дожёвываю бутерброд
С копчёной, неизвестной породы
Обещали халал, но ничего
И близко нет, после разгрузки
Контейнера,из смесителя
Фарш,жир и туалетная бумага
Да ещё пару голодных
Крысок,размолотило
Прости милая,
Это плохая начинка
Для блинчика.


Рецензии