Как лисичка

Осень, как лисичка рыжая на вид,
Ветер вместе с ней чуточку хитрит –
Обрывает листья и редеют ветки.
Листья опадают в травы, как монетки.

Речка их подхватит, станут кораблями.
На реке красуются листики все сами.
Солнце наблюдает с высоты небес –
Сколько красоты, сколько здесь чудес!
19.09.2021 г., в 21.00.


Рецензии