Памяти мамы

Затесались в душу вьюги.
Плачут небеса дождём.
Хороню я нынче, други,
Мать, что спит спокойным сном.
На дороге - снова слякоть.
В мыслях - только пустота.
Будем все мы долго плакать,
Ведь без мамы жизнь - не та.
Жить без мамы очень плохо.
Суета сдавила грудь...
Мать жива, и ты - как кроха...
Взрослый ждёт меня уж путь.
Всё на свете уж - пустое.
Заболит душа от ран.
Я остался сиротою...
Я от боли словно пьян.


Рецензии
Это совершенно верно" "...без мамы жизнь - не та...! Понравилось! С уважением.

Людмила Гольцова   13.10.2021 19:26     Заявить о нарушении